Le Ballotin de Chocolats Noirs et Lait
Assortiment de chocolats mélangés
Ingrédients
Délicieux et savoureux, les chocolats sont à base de : amande, noisette, sésame , noix, beurre de cacao, feuilletine, crème, sorbitol, sucre, glucose, chocolat noir (fève de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, extrait naturel de vanille), chocolat lait (fève de cacao, sucre lécithine de soja, lait entier en poudre extrait naturel de vanille).
Variétés
Il y en a pour tous les goûts ! Ce ballotin rassemble l’ensemble de nos variétés : des chocolats noirs, des chocolats au lait, à la ganache, aux pralinés ainsi que quelques truffes.
Conservation
Pour la conservation, nous vous conseillons de conserver votre ballotin de chocolats de préférence dans une pièce à 18°- 20°C, dans un endroit sec.
Il est préférable de consommer vos chocolats dans les 20 jours après réception.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.